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Buono per corso generico

Buono regalo corso di cucina

valido fino a giugno 2019

Per partecipare al corso scelto è necessario iscriversi

chiamando lo 02 58102849

Eventuale disdetta è da comunicare entro 48 ore prima

della data del corso altrimenti si perde il valore del buono

Menù di primavera, con Danilo Angè

martedì 26 Marzo – ore 19.30

Crostino di focaccia con asparagi e uova di quaglia

Tortelli di asparagi e gamberi con pesto di erbe aromatiche

Filetto di orata croccante con piselli, fave e menta

Tortino dolce di piselli con salsa ai frutti di bosco

80 euro

 

Passione zafferano, con Pietro Arlati

giovedì 28 marzo – ore 19.30

Piccole quiche con formaggio pere e zafferano

Spaghetti allo zafferano con pecorino e agrumi

Capesanta caramellata al profumo di arancio su bagnetto di zafferano e verdurine croccanti

Creme brulè allo zafferano

80 euro

 

Arrosti di carne e di pesce, con Danilo Angè

martedì 2 aprile – ore 19.30

Coppa fondente con salsa di mele

Arrosto di salmone farcito agli spinaci

Arrosto di vitello al marsala con porri e patate

Orata al forno con patate, capperi e limone

80 euro

 

C’è sempre tempo per un buon Martini, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

giovedì 04 aprile – ore 19.00

Martinez, l’antenato del martini

Cocktail Martini, il classico

Dirty martini, con salamoia di olive

Mare-Tini con colatura di alici

45 euro

 

Tartare, come tu mi vuoi, con Danilo Angè

martedì 9 aprile – ore 19.30

Tartare di manzo, burrata, acciughe e cialde di parmigiano

Tartare di tonno, salsa tonnata e valeriana

Tartare di salmone, avocado e mela verde

Tartare di fragole alla menta, spuma al cioccolato bianco e meringhe

80 euro

 

Puglia, benvenuta al Nord!, con Pietro Arlati

giovedì 11 aprile – ore 19.30

Cavatelli ai datterini gialli con polvere di tarallo alle acciughe, pomodorini confit e mozzarella di bufala

Crema di fave con cicorino crudo, pasta di salame, frisa e pecorino

Pirilla Salentina

Pitta pugliese

80 euro

 

Il verde fa primavera, con Cristiano Gallo

lunedì 15 aprile – ore 19.30

Sformato di asparagi in crosta di parmigiano, fonduta leggera

Risotto con piselli freschi, zenzero, burrata e prosciutto crudo rosolato

Crema di zucchine al basilico, sandwich croccante al sesamo nero

Bavarese al pistacchio, cialde all’arancia, caramello salato

80 euro

 

Tutti al mare, con Marco Musso

mercoledì 17 aprile – 19.30

Uovo al guacamole con gambero rosso al rum e polvere di tuorlo

Fettuccine integrali con ragout di polpo

Sarde allinguate con marmellatina di arance e zenzero

Gelatina di fragole

80 euro

 

Il pagamento può essere effettuato direttamente presso kitchen (via de amicis 45 – milano) sede degli eventi, telefonicamente al numero 02 58102849 (Visa, Master Card, Diners) oppure tramite bonifico bancario. L’avvenuto pagamento conferma l’iscrizione.
Il numero minimo di partecipanti per la realizzazione del corso è di 10 persone. Kitchen si riserva quindi la facoltà di disdire l’evento in caso di mancato raggiungimento di tale numero. La somma versata per l’acquisto del corso potrà essere utilizzata per partecipare a qualsiasi altro corso organizzato da kitchen o per l’acquisto di articoli in negozio.
L’eventuale disdetta potrà avvenire entro e non oltre 48 ore dalla data del corso inviando un e-mail all’indirizzo info@kitchenmilano.it oppure inviando un fax al numero 02 8378485.
Kitchen – via de amicis 45 – 20123 milano. tel: 02.58102849 fax: 02.8378485 www.kitchenmilano.it