test

Kitchen Milano

Dopo 14 anni di vita in via de amicis 45 come punto di riferimento per chi vive, pratica e gusta la cucina, kitchen riapre con una nuove veste dopo un breve ma intenso periodo di restyling! In collaborazione con knIndustrie gli appassionati della cucina e tavola gourmet troveranno a Milano un nuovo spazio emozionale per scoprire utensili di alta gamma per cucinare e per la mise en place. Il negozio e la cucina rinascono su progetto della Riccardo Barthel, storica realtà fiorentina.
Kitchen Milano
Kitchen Milano13 ore fa
KITCHEN MILANO è uno spazio dove trascorrere piacevoli e gustosi momenti per apprendere e degustare, visitare mostre specializzate e incontrare personaggi del mondo dell’enogastronomia, dai più noti ai più alternativi.

Offriamo un assortito calendario eventi dove potrai trovare le date di corsi, seminari, degustazioni, mostre e incontri culturali.

Organizziamo feste di compleanno per bambini e adulti, addii al nubilato e celibato, anniversari, con chef professionisti che sceglieranno insieme a te il menù adatto all’occasione.

KITCHEN MILANO è la location ideale per presentazioni ed eventi aziendali: presentazioni alla stampa, open day, feste private, corsi formativi e team building.

Per maggiori informazioni sulle modalità e costi scrivici a info@kitchenmilano.it o chiama lo 02 58102849.
Kitchen Milano
Kitchen Milano7 giorni fa
Kitchen Milano
Kitchen Milano3 settimane fa
San Valentino si avvicina... Chi si Ama si Puglia
Kitchen Milano
Kitchen Milano1 mese fa
“Un cuore” di Puglia per San Valentino a Milano
14 Febbraio 2020 ore 18:30

Lezione di cucina tipica Pugliese, con cena di coppia a fine serata.
Aperitivo di benvenuto:
Polpettine di uova, tarallini, mozzarelline e focaccia Barese.
Antipasto:
Tortino di capocollo di Martina Franca, ripieno di cicoria tipica Pugliese, con spicchi di pomodori
ciliegini e scamorza affumicata selezionata dai nostri esperti Caseari Ignalat. (Al Piatto)
Primo Piatto:
Cuori ripieni con funghi cardoncelli, su fonduta di caciocavallo, straccetti di capocollo di maiale e brunoise di verdurine di stagione, accuratamente selezionate dal nostro Chef.
Secondo Piatto:
Filetto di maialino, con salsa al primitivo e contorno di patate al forno.
Frutta Pugliese (di stagione)
Dessert: specialità Pugliese a cura dello Chef Daniele Convertino.

Per la cena saranno serviti una scala di Vini tipici Pugliesi:
- Imprint, primitivo 100%, dell'azienda "A Mano" di Noci (BA)
- Primitivo "Emme" Puglia IGP dell'azienda "Marzodd" di Noci (BA)
- Susumaniello, “Verso Sud” prodotto di punta dell’azienda “I Pastini” di Martina Franca (TA).
- Passito, Minutolo 100% l’Elogio alla Lentezza, prodotto dall’azienda “I Pastini”.

- Olio Extravergine di Oliva, prodotto dall’Azienda Fauzzi di Noci (BA).

Per info, prenotazioni e costi: +39 345 6426922
info@kitchenmilano.it
Kitchen Milano
Kitchen Milano2 mesi fa
KitcheN Milano augura a tutti Buon Natale e Felice Anno Nuovo. Saremo chiusi dal 25/12/2019 al 2/1/2020 Ci vediamo nel nuovo Anno!