I NOSTRI CORSI

Buono per corso generico

Buono regalo corso di cucina

valido fino a marzo 2020

Per partecipare al corso scelto è necessario iscriversi

chiamando lo 02 58102849

Eventuale disdetta è da comunicare entro 48 ore prima

della data del corso altrimenti si perde il valore del buono

 

Viaggio negli anni 20 – Corso sui cocktails vintage, con la bar tender Silvia Ghioni

giovedì 16 Gennaio – ore 19.00

ANKY PANKY, ricetta originale di Ada Coleman

AVIATION, creato in onore dell’aviazione inglese, con ingrediente segreto

SOUTHSIDE, simbolo degli speakeasy più glamour, fresco e dissetante

OLD FASHIONED, indimenticabile cocktail a base bourbon

45 euro

 

Proteine vegetali: la cucina fatta con i legumi tradizionali, con Eleni Pisano

martedì 21 Gennaio – ore 19.30

I ceci di Cicerale in Cilento: crema di ceci con cavolfiore viola e sfoglia di riso venere

Le lenticchie rosse: polpette di lenticchie e spezie servite con crema di sacrola e uvetta

Le fave bianche pugliesi: fave e cicoria con crema leggera di formaggio

I piselli: tortelloni con farina di piselli e ripieno di salsiccia e salvia

80 euro

 

A cena con Montalbano , con Marco Musso

giovedì 23 gennaio – ore 19.30

Caponata di melanzane

Bucatini coi broccoli arriminati

Sarde a beccafico

Mousse di ricotta con miele, zest di arancia e cioccolato fondente

80 euro

 

Cucina Meneghina – Ghe Pensi Mi, con Pietro Arlati

martedì 28 Gennaio – ore 19.30

Casseoula e dintorni, viaggio nella cucina tipica milanese

80 euro

 

Arrosti di carne e di pesce, con Danilo Angè

mercoledì 29 Gennaio – ore 19.30

Pescatrice arrosto, purea di zucca alla vaniglia

Arista farcita alle albicocche, salsa al marsala e mele allo zafferano

Arrosto di salmone e spinaci, caponata

Faraona farcita alle castagne, zucca in agrodolce

80 euro

 

Zuppe, creme e vellutate, con Pietro Arlati

mercoledì 05 Febbraio – ore 19.30

Crema di Porri agli Agrumi

Potage Saint-Germain

Crema delicata di Cardi e Raschera

Zuppa Paesana

80 euro

 

Daiquiri – Spirito Cubano, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

giovedì 06 Febbraio – ore 19.00

Daiquiri Classico (rum, lime e zucchero)

Hemingway Special – Papa Doble – (con maraschino e pompelmo)

Daiquiri Jam (con marmellata di arancia)

Tonka Daiquiri (con sciroppo home made alla fava di tonka)

45 euro

 

Dolci del carnevale ambrosiano , con Pietro Arlati

mercoledì 12 Febbraio – ore 19.30

Tortelli

Chiacchiere

Làciàditt

Farsòe

80 euro

 

Torte salate e ripieni tra tradizione ed innovazione, con Eleni Pisano

giovedì 13 Febbraio – 19,30

Come fare la pasta brisee e ripieno di formaggio di capra, aneto, noci e cipolle caramellate al vino bianco

Come fare la pasta frolla salata e ripieno di broccoli, patate e limone

Come fare la pasta sucree e ripieno di spezzatino di manzo e funghi alla birra scura

Come fare la pasta sfoglia e ripieno di zucca, rosmarino, zola e pistacchi

80 euro

 

Trova L’intruso , con Cristiano Gallo

lunedì 17 Febbraio – 19,30

Caponata di Verdure, Anacardi e Tamarindo

Fettunta alla Paprika Affumicata

Calamarata, Borlotti e Cozze alla Marinara

Arancini Gianduia, Salsa Nocciola

80 euro

 

Il sifone, nuove consistenze dall’aperitivo al dessert, con Danilo Angè

giovedì 20 Febbraio – 19,30

Verdure arrostite e bolle di mozzarella

Spuma di patate affumicate, gamberi e spugna alla paprika

Puntarelle in osmosi al lampone, spuma allo yogurt e acciughe

Nitro caffè e spuma al pistacchio

80 euro

 

La declinazione del Cous Cous, con Marco Musso

martedì 25 Febbraio – 19,30

Incocciatura del cous cous

Cous cous di pesce

Cous cous alla magrebina

Il cous cous che vuole diventare cassata

80 euro

 

Pesce e Legumi, con Pietro Arlati

giovedì 27 Febbraio – 19,30

Passatina di Ceci e Gamberi

Pisarei di Mare

Tagliata di Tonno con Fagioli Borlotti

Zuppa di Lenticchie e Frutti di Mare

80 euro

 

Il fassone piemontese, con Danilo Angè

lunedì 02 Marzo – 19,30

Tartare di coscia, salsa di pomodorini arrostiti e burrata

Carpaccio, salsa di mango e verdure croccanti

Arancini con ragù di fassone e crema di broccoli

Arrosto della vena, salsa di verdure e purea di sedano rapa

80 euro

 

Superfood all’italiana , con Cristiano Gallo

martedì 03 Marzo – 19,30

Focaccia al Vapore ai Semi di Chia, Avocado

Cavolo Marinato, Caprino alla Curcuma

Risotto alla Polpa di Mirtilli e Zenzero, Carpaccio di Baccalà al Pepe Rosa

Tiramisù al The Matcha

80 euro

 

Le salse che fanno colore e movimento, con Eleni Pisano

martedì 10 Marzo – 19,30

Chutney tipica salsa agrodolce asiatica

Mostarda ricetta cremonese

Ketchup il rosso della cucina

Maionese tradizionale e vegana

Salsa di pesce che viene dalla tradizione mediterranea

80 euro

 

C&C Lo Chef e la Cartomante – Cucina Gipsy e lettura dei tarocchi, con Marco Musso

giovedì 12 Marzo – 19,30

Sarma (involtini di cavolo cappuccio con pangrattato, spezie e patate)

Dolma (peperoni ripieni di riso, carne e spezie)

Bosanskibonaz (spezzatino di carne con peperoni,verza, patate e cavolfiore)

Gelatina di pompelmo, zenzero e pepe timut

80 euro

 

Flan dolci e salati, con Pietro Arlati

martedì 17 Marzo – 19,30

Flan di topinambur

Ramequin con uova e gamberi

Flan dal cuore morbido di cioccolato

Flan di mele al Calvados

80 euro

 

Bloodies – Dall’orto nel bicchiere, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

mercoledì 18 Marzo – 19,00

Bloody Mary Classico (succo di pomodoro, condimenti , vodka)

Greengrocer-Tini (in versione Martini con acqua di pomodoro)

Mary Ever Green (versione in verde con pomodorino verde, cetriolo e menta)

Mary La Geisha (con sakè e wasabi)

45 euro

 

La cottura sottovuoto a bassa temperatura, con Danilo Angè

lunedì 23 Marzo – 19,30

Pollo farcito ai gamberi e spinaci, salsa di yogurt

Polpo croccante, crema di topinambur e pompelmo rosa

Controfiletto al fieno, carciofi e riduzione di vino speziato

Spuma al caffè, pere caramellate e sfoglia croccante

80 euro

 

Pasta fresca e colori di primavera, con Pietro Arlati

martedì 24 Marzo – 19,30

Tagliolini con fonduta di parmigiano e punte di asparagi

Lasagnette genovesi con pesto di fave e pasta di salame

Maltagliati di pane vongole e piselli

Gnocchetti di carciofi con gamberi e mandorle

80 euro

 

Risotti storici, con Pietro Arlati

martedì 31 Marzo – 19,30

Antico Risotto Piemontese del ‘600 Rhum e Salsiccia

Risotto della Bella Lionora

Riso alla Pilota

Pasticcio di riso alla moda Cavour

80 euro

 

Il pagamento può essere effettuato direttamente presso kitchen (via de amicis 45 – milano) sede degli eventi, telefonicamente al numero 02 58102849 (Visa, Master Card, Diners) oppure tramite bonifico bancario. L’avvenuto pagamento conferma l’iscrizione.
Il numero minimo di partecipanti per la realizzazione del corso è di 10 persone. Kitchen si riserva quindi la facoltà di disdire l’evento in caso di mancato raggiungimento di tale numero. La somma versata per l’acquisto del corso potrà essere utilizzata per partecipare a qualsiasi altro corso organizzato da kitchen o per l’acquisto di articoli in negozio.
L’eventuale disdetta potrà avvenire entro e non oltre 48 ore dalla data del corso inviando un e-mail all’indirizzo info@kitchenmilano.it oppure inviando un fax al numero 02 8378485.
Kitchen – via de amicis 45 – 20123 milano. tel: 02.58102849 fax: 02.8378485 www.kitchenmilano.it