I NOSTRI CORSI

Buono per corso generico

Buono regalo corso di cucina

valido fino a giugno 2019

Per partecipare al corso scelto è necessario iscriversi

chiamando lo 02 58102849

Eventuale disdetta è da comunicare entro 48 ore prima

della data del corso altrimenti si perde il valore del buono

Un viaggio tra i sapori della cucina africana (Eritrea ed Etiopia), con Eleni Pisano

lunedì 6 maggio – 19.30

Pane injera (fasi di impasto, stesura e cottura)

Zighinì di manzo (spezzatino

Untumo (lenticchie in umido)

Bamia (verdure verdi africane simili agli spinaci)

80 euro

Un dinosauro in tavola – Corso per bambini, con Francesca Volpato

sabato 11 maggio – ore 16.00

A passeggio nella preistoria con una bella e gustosa torta a forma di Dinosauro

Tante barrette al muesli per sconfiggere il grosso e attempato animale

40 euro

 

Cottura sottovuoto a bassa temperatura, con Danilo Angè

lunedì 13 maggio – ore 19.30

Uovo cremoso, fave, asparagi e piselli

Controfiletto al rosa, sala di mele e zenzero, giardiniera di verdure

Polpo, patate allo zafferano e pesto di erbe

Pere caramellate al rosmarino, sfoglia e salsa al caffè

80 euro

 

Evento degustazione olio EVO, con Roberto Vaia

mercoledì 15 maggio – ore 19.00

Un meraviglioso itinerario tra i profumi e sapori dell’olio EVO della nostra Italia

Divertiamoci insieme a scoprire i segreti della degustazione e a conoscere le curiosità di questo straordinario prodotto italiano

50 euro

 

Pesti primaverili, con Pietro Arlati

giovedì 16 maggio – ore 19.30

Linguine al pesto di fave con scaglie di pecorino e mandorle tostate

Spaghetti al nero con pesto di piselli e vongole

Trofie al pesto di asparagi e speck croccante

Maccheroni al pesto di agretti e pistacchi

80 euro

 

Green Power, con Marco Musso

lunedì 20 maggio – ore 19.30

Polpettina di ricotta al sesamo, su crema di piselli e colatura di alici

Risotto indivia e fagiolini con yogurt bianco, nocciole tostate e timo

Zuppetta di seppioline e fave al profumo di limone e pepe Timut

Il cannolo è cascato!

80 euro

 

La stagione in cucina, con Pietro Arlati

mercoledì 22 maggio – ore 19.30

Sformato di carote e asparagi

Risotto con crema di piselli, porri croccanti, stracciatella e carote marinate al vino di riso

Coppette di quinoa, hummus di ceci, melanzane grigliate, feta e semi di zucca

Strudel di branzino e carciofi con pomodorini ciliegini

80 euro

Food Pairing, mixology e cucina gourmet, con Marco Musso e Silvia Ghioni

venerdì 24 maggio – ore 19.30

Polpettina di ricotta al sesamo su vellutata di piselli e colatura di alici

Gin Mule, rivisitazione del classico Moscow mule con gin e ginger beer

Ceviche transoceanico: Ceviche classico con latte di tigre, frutta tropicale e fico d’india)

Cucumber-tini, a base gin con cetriolo e crusta di sale e origano

Uovo al guacamole con gambero rosso di Mazara saltato al rum e polvere di tuorlo

Avocado Daiquiri

80 euro

 

Cena di inizio estate, con Marco Musso

lunedì 27 maggio – ore 19,30

Capesante grigliate su medaglioni di patate, crema di corallo al tabasco e polvere di gamberi

Risotto alla crema di gamberi e zenzero

Il tonno va in giardino

Gelatina di fragole e mandorle

80 euro

 

Show cooking- In scena con Giuliana Germiniasi la bottarga di caviale

martedì 28 maggio – ore 19.00

Giuliana Germiniasi, chef stellata da 18 anni, proprietaria del ristorante Capriccio a Manerba del Garda, in una performance live preparerà e racconterà due ricette a base di bottarga di caviale:

Scampo battuto, acqua di cedro, bottarga e latte cagliato

Tagliolini ostriche e bottarga di caviale

Ad accompagnare lo show cooking ci sarà il bar tender, Marco Loda, che realizzerà due cocktail in tema.

80 euro

 

I Mules, a tutto zenzero, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

mercoledì 29 maggio – ore 19.00

MOSCOW MULE CLASSICO con vodka, lime e ginger beer

CUCUMBER MULE con cetriolo e menta

RASPBERRY MULE con i lamponi freschi

MEDITERRANEAN MULE con i profumi mediterranei di basilico e rosmarino

45 euro

 

Menu tutto pane carasau , con Pietro Arlati

mercoledì 5 giugno – 19,30

Pane Frattau la preparazione

Cestini di carasau con carciofi, stracchino e fiore sardo

Crepes croccanti di pane carasau con triglie e zucchine

Roll di pane carasau con crudo, stracciatella e rucola

80 euro

 

“Palermo Vs Catania” la sfida ai fornelli, con Marco Musso

lunedì 10 giugno – ore 19,30

Insalata di mare alla palermitana

Rigatoni alla Norma

Polpette di sarde al sugo

Minne di Sant’Agata

80 euro

 

Show cooking- Pesce d’estate, con Giuliana Germiniasi

martedì 11 giugno – ore 19.00

Giuliana Germiniasi, chef stellata da 18 anni, proprietaria del ristorante Capriccio a Manerba del Garda, in una performance live preparerà e racconterà due piatti perfetti per un menu di inizio estate:

Alici marinate, limone salato e meringa all’origano

Pescato alla buzzarra e verdure estive

80 euro

 

Frittura dalla A alla Z , con Pietro Arlati

mercoledì 19 giugno – 19,30

Fiori di zucca con pastella alla birra e rosmarino

Cotoletta alla milanese

Gamberi in tempura

Bignè agli spinaci

80 euro

 

I formaggi della Trinacria, con Marco Musso

lunedì 24 giugno – ore 19,30

Caciocavallo ragusano all’argentiera

Risotto al Piacentino ennese e salsiccia ai semi di finocchio

Involtini di vitello con Vastedda del Belice, salame Sant’Angelo di Brolo, pangrattato, uvetta e pinoli

Mousse di ricotta di pecora dolce

80 euro

 

Tropical cocktails, destinazione Caraibi , corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

mercoledì 26 giugno – ore 19.00

PINACOLADA servita nell’ananas fresco

MANGO DAIQUIRI con mango e tanto rum!

PAPAYA MOJITO, rivisitazione con papaya

SPICY BANANA DAIQUIRI con banana e cannella

45 euro

 

Il pagamento può essere effettuato direttamente presso kitchen (via de amicis 45 – milano) sede degli eventi, telefonicamente al numero 02 58102849 (Visa, Master Card, Diners) oppure tramite bonifico bancario. L’avvenuto pagamento conferma l’iscrizione.
Il numero minimo di partecipanti per la realizzazione del corso è di 10 persone. Kitchen si riserva quindi la facoltà di disdire l’evento in caso di mancato raggiungimento di tale numero. La somma versata per l’acquisto del corso potrà essere utilizzata per partecipare a qualsiasi altro corso organizzato da kitchen o per l’acquisto di articoli in negozio.
L’eventuale disdetta potrà avvenire entro e non oltre 48 ore dalla data del corso inviando un e-mail all’indirizzo info@kitchenmilano.it oppure inviando un fax al numero 02 8378485.
Kitchen – via de amicis 45 – 20123 milano. tel: 02.58102849 fax: 02.8378485 www.kitchenmilano.it