I NOSTRI CORSI

Buono per corso generico

Buono regalo corso di cucina

valido fino ad aprile 2019

Per partecipare al corso scelto è necessario iscriversi

chiamando lo 02 58102849

Eventuale disdetta è da comunicare entro 48 ore prima

della data del corso altrimenti si perde il valore del buono

Nabeyaki Udon, con Akane Douchi

mercoledì 20 febbraio – ore 19.30

Pasta Udon fatta a mano

Brodo Daishi

Tempra di gamberoni

Kohakunamasu verdure sotto aceto

Gelato di sesamo nero

80 euro

 

Una scorpacciata di Baccalà, con Pietro Arlati

giovedì 21 febbraio – ore 19.30

Polpettine di baccalà con maionese vegana al curry

Baccalà mantecato alla veneziana con crostini di polenta

Spaghetti croccanti al baccalà

Filetto di baccalà con crema di peperoni, dischetti di patate e porri croccanti

80 euro

 

Food Pairing, mixology e cucina gourmet, con Marco Musso e Silvia Ghioni

lunedì 25 febbraio – ore 19.30

Polpettina di ricotta al sesamo su vellutata di piselli e colatura di alici

Gin Mule, rivisitazione del classico Moscow mule con gin e ginger beer

transoceanico: Ceviche classico con latte di tigre,  frutta tropicale e fico d’india

Cucumber-tini , a base gin con cetriolo e crusta di sale e origano

Uovo al guacamole con gambero rosso di Mazara saltato al rum e polvere di tuorlo

Avocado Daiquiri

80 euro

 

Per gli amanti vegetariani, con Cristiano Gallo

martedì 26 febbraio – ore 19.30

Carpaccio di radicchio rosso, maionese al balsamico, pecorino, uvetta e pinoli

Crema tiepida di broccoletti, fior di latte croccante, pesto di olive nere

Risotto al burro di arachidi, lime e anacardi

Cocco e cioccolato con frutti di bosco

80 euro

 

Giuliana Germiniasi interpreta il Lingotto di Zafferano

mercoledì 27 febbraio – ore 19.00

Polpo grigliato su crema di patate acida e zafferano

Ri – sotto alla milanese

Il bar tender Marco Loda realizzerà

Campari con soda allo zafferano

Martini cocktail rivisitato con lo zafferano

80 euro

 

Bloodies, dall’orto al bicchiere, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

giovedì 28 febbraio – ore 19.00

Bloody Mary, l’intramontabile classico: con succo di pomodoro, condimenti, vodka

Mary Ever Green: con pomodorino verde, cetriolo e menta

Mary La Geisha: con sakè e wasabi

Smoked Bloody: con whiskey torbato e sale affumicato

45 euro

 

Risotti di pesce e verdure, con Danilo Angè

lunedì 11 marzo – ore 19.30

Risotto con spinaci e salmone marinato

Risotto con pomodoro, cozze e broccoletti

Risotto alla barbabietola, carpaccio di spigola e pistacchi

Risotto allo zafferano, gamberi e fave

80 euro

 

Panino Gourmet, con Elio Genauldo

martedì 12 marzo – ore 19.30

Selvaggio: straccetti di presa di maiale iberico, mele caramellate, granella di noci pecam e salsa ai frutti rossi

Da nord a sud: hamburger di fassona, guanciale croccante, bufala e cime di rapa

Delicato: salmone caramellato, crema di ricotta al pistacchio e foglie di spinacino

70 euro

 

Chi rashizushi-Sushi primaverile, con Akane Douchi

mercoledì 13 marzo – ore 19.30

Zuppa di miso con vongole

Cima di rapa con salsa mostarda giapponese

Gyuhimoti-dolcetti giapponese

80 euro

 

Messico e Nuvole, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

giovedì 14 marzo – ore 19.00

Margarita classico: tequila, cointreau, lime e crusta di sale

Tommy’s margarita: on the rocks con sciroppo d’agave

Mama Rosita: con Mezcal e sale al pepe rosa

Pepper Rita: con Mezcal, peperoni baby e peperoncino piccante

45 euro

 

A cena con Montalbano, con Marco Musso

martedì 19 marzo – ore 19.30

Caponata di melanzane

Bucatini con broccoli “arriminati” al sugo….il profumo della domenica

Biancomangiare alle mandorle con cioccolato di modica al peperoncino

80 euro

 

Finger food da aperitivo, con Cristiano Gallo

giovedì 21 marzo – ore 19.30

Focaccina al vapore, crescenza e peperoncino

Patè di ceci, sesamo e mandorle

Polenta morbida al nero con piovra rosolata

Tataky di salmone alle erbe

Emulsione di spinaci, rapanelli all’agro

Panna cotta alla liquirizia salata

80 euro

 

Menù di primavera, con Danilo Angè

martedì 26 Marzo – ore 19.30

Crostino di focaccia con asparagi e uova di quaglia

Tortelli di asparagi e gamberi con pesto di erbe aromatiche

Filetto di orata croccante con piselli, fave e menta

Tortino dolce di piselli con salsa ai frutti di bosco

80 euro

 

Passione zafferano, con Pietro Arlati

giovedì 28 marzo – ore 19.30

Piccole quiche con formaggio pere e zafferano

Spaghetti allo zafferano con pecorino e agrumi

Capesanta caramellata al profumo di arancio su bagnetto di zafferano e verdurine croccanti

Creme brulè allo zafferano

80 euro

 

Arrosti di carne e di pesce, con Danilo Angè

martedì 2 aprile – ore 19.30

Coppa fondente con salsa di mele

Arrosto di salmone farcito agli spinaci

Arrosto di vitello al marsala con porri e patate

Orata al forno con patate, capperi e limone

80 euro

 

C’è sempre tempo per un buon Martini, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

giovedì 04 aprile – ore 19.00

Martinez, l’antenato del martini

Cocktail Martini, il classico

Dirty martini, con salamoia di olive

Mare-Tini con colatura di alici

45 euro

 

Tartare, come tu mi vuoi, con Danilo Angè

martedì 9 aprile – ore 19.30

Tartare di manzo, burrata, acciughe e cialde di parmigiano

Tartare di tonno, salsa tonnata e valeriana

Tartare di salmone, avocado e mela verde

Tartare di fragole alla menta, spuma al cioccolato bianco e meringhe

80 euro

 

Puglia, benvenuta al Nord!, con Pietro Arlati

giovedì 11 aprile – ore 19.30

Cavatelli ai datterini gialli con polvere di tarallo alle acciughe, pomodorini confit e mozzarella di bufala

Crema di fave con cicorino crudo, pasta di salame, frisa e pecorino

Pirilla Salentina

Pitta pugliese

80 euro

 

Il verde fa primavera, con Cristiano Gallo

lunedì 15 aprile – ore 19.30

Sformato di asparagi in crosta di parmigiano, fonduta leggera

Risotto con piselli freschi, zenzero, burrata e prosciutto crudo rosolato

Crema di zucchine al basilico, sandwich croccante al sesamo nero

Bavarese al pistacchio, cialde all’arancia, caramello salato

80 euro

 

Tutti al mare, con Marco Musso

mercoledì 17 aprile – 19.30

Uovo al guacamole con gambero rosso al rum e polvere di tuorlo

Fettuccine integrali con ragout di polpo

Sarde allinguate con marmellatina di arance e zenzero

Gelatina di fragole

80 euro

 

Il pagamento può essere effettuato direttamente presso kitchen (via de amicis 45 – milano) sede degli eventi, telefonicamente al numero 02 58102849 (Visa, Master Card, Diners) oppure tramite bonifico bancario. L’avvenuto pagamento conferma l’iscrizione.
Il numero minimo di partecipanti per la realizzazione del corso è di 10 persone. Kitchen si riserva quindi la facoltà di disdire l’evento in caso di mancato raggiungimento di tale numero. La somma versata per l’acquisto del corso potrà essere utilizzata per partecipare a qualsiasi altro corso organizzato da kitchen o per l’acquisto di articoli in negozio.
L’eventuale disdetta potrà avvenire entro e non oltre 48 ore dalla data del corso inviando un e-mail all’indirizzo info@kitchenmilano.it oppure inviando un fax al numero 02 8378485.
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