I NOSTRI CORSI

Buono per corso generico

Buono regalo corso di cucina

valido fino a marzo 2020

Per partecipare al corso scelto è necessario iscriversi

chiamando lo 02 58102849

Eventuale disdetta è da comunicare entro 48 ore prima

della data del corso altrimenti si perde il valore del buono

 

Le salse che fanno colore e movimento, con Eleni Pisano

martedì 10 Marzo – 19,30

Chutney tipica salsa agrodolce asiatica

Mostarda ricetta cremonese

Ketchup il rosso della cucina

Maionese tradizionale e vegana

Salsa di pesce che viene dalla tradizione mediterranea

80 euro

 

C&C Lo Chef e la Cartomante – Cucina Gipsy e lettura dei tarocchi, con Marco Musso

giovedì 12 Marzo – 19,30

Sarma (involtini di cavolo cappuccio con pangrattato, spezie e patate)

Dolma (peperoni ripieni di riso, carne e spezie)

Bosanskibonaz (spezzatino di carne con peperoni,verza, patate e cavolfiore)

Gelatina di pompelmo, zenzero e pepe timut

80 euro

 

Flan dolci e salati, con Pietro Arlati

lunedì 16 Marzo – 19,30

Flan di topinambur

Ramequin con uova e gamberi

Flan dal cuore morbido di cioccolato

Flan di mele al Calvados

80 euro

 

Bloodies – Dall’orto nel bicchiere, corso di cocktail con la bar tender Silvia Ghioni

mercoledì 18 Marzo – 19,00

Bloody Mary Classico (succo di pomodoro, condimenti , vodka)

Greengrocer-Tini (in versione Martini con acqua di pomodoro)

Mary Ever Green (versione in verde con pomodorino verde, cetriolo e menta)

Mary La Geisha (con sakè e wasabi)

45 euro

 

La cottura sottovuoto a bassa temperatura, con Danilo Angè

lunedì 23 Marzo – 19,30

Pollo farcito ai gamberi e spinaci, salsa di yogurt

Polpo croccante, crema di topinambur e pompelmo rosa

Controfiletto al fieno, carciofi e riduzione di vino speziato

Spuma al caffè, pere caramellate e sfoglia croccante

80 euro

 

Pasta fresca e colori di primavera, con Pietro Arlati

martedì 24 Marzo – 19,30

Tagliolini con fonduta di parmigiano e punte di asparagi

Lasagnette genovesi con pesto di fave e pasta di salame

Maltagliati di pane vongole e piselli

Gnocchetti di carciofi con gamberi e mandorle

80 euro

 

Risotti storici, con Pietro Arlati

martedì 31 Marzo – 19,30

Antico Risotto Piemontese del ‘600 Rhum e Salsiccia

Risotto della Bella Lionora

Riso alla Pilota

Pasticcio di riso alla moda Cavour

80 euro

 

Il pagamento può essere effettuato direttamente presso kitchen (via de amicis 45 – milano) sede degli eventi, telefonicamente al numero 02 58102849 (Visa, Master Card, Diners) oppure tramite bonifico bancario. L’avvenuto pagamento conferma l’iscrizione.
Il numero minimo di partecipanti per la realizzazione del corso è di 10 persone. Kitchen si riserva quindi la facoltà di disdire l’evento in caso di mancato raggiungimento di tale numero. La somma versata per l’acquisto del corso potrà essere utilizzata per partecipare a qualsiasi altro corso organizzato da kitchen o per l’acquisto di articoli in negozio.
L’eventuale disdetta potrà avvenire entro e non oltre 48 ore dalla data del corso inviando un e-mail all’indirizzo info@kitchenmilano.it oppure inviando un fax al numero 02 8378485.
Kitchen – via de amicis 45 – 20123 milano. tel: 02.58102849 fax: 02.8378485 www.kitchenmilano.it