I NOSTRI CORSI

Buono per corso generico

Buono regalo corso di cucina

valido fino ad aprile 2019

Per partecipare al corso scelto è necessario iscriversi

chiamando lo 02 58102849

Eventuale disdetta è da comunicare entro 48 ore prima

della data del corso altrimenti si perde il valore del buono

 

Creme, zuppe e vellutate, con Pietro Arlati 
 

lunedì 12 novembre – ore 19.30

Zuppa imperiale

Vellutata Gourmand

Zuppa di lenticchie e castagne

Crema di broccoli patate e zola

80 euro

 

Il fassone piemontese dalla tartare all’arrosto, con Danilo Angè

martedì 13 novembre – ore 19.30

Tartare di fassone, insalata di carciofi e pere

Tajarin con ragù di fassone

Arrosto di fassone al marsala con verdure alla bagna cauda

Bunet con  salsa di cachi

80 euro

 

Un americano in KitcheN, corso di cocktail con la bartender Silvia Ghioni

mercoledì 14 novembre – ore 19.00

Americano classico: Campari-Vermouth Rosso-soda

Partigiano con birra rossa e speziato

Americano Zen con zenzero fresco e top di tonica

Tonka-Americano con sciroppo homemade alla fava di tonka

45 euro

 

Cous cous, una storia millenaria, con Marco Musso 

martedì 20 novembre – ore 19.30

Cous Cous di pesce

Cous Cous di verdure alla magrebina

Il Cous Cous diventa Cassata

80 euro

 

Giochiamo d’anticipo con il menu delle feste, con Danilo Angè

Corso sulla cottura sottovuoto a bassa temperatura

giovedì 29 novembre – ore 19.30

Insalata di faraona e gamberi, indivia e melagrana

Uovo a 62°C, fonduta e spugna al tartufo

Filetto di manzo farcito agli spinaci, lenticchie e patate allo zafferano

Panettone, spuma di torrone e riduzione di marsala

80 euro


La cucina di una volta rivisitata,
con Antonio Marchello

     

mercoledì 5 dicembre – ore 19.30

Pesce finto

Stracciatella in brodo

Carne alla pizzaiola

Pesca melba

80 euro

 

Per gli amanti del Foie gras, con Danilo Angè

martedì 11 dicembre – ore 19.30

Terrina di foie gras farcita alle albicocche, gelatina di vino passito

Risotto con castagne, foie gras e melagrana

Crema cotta nell’uovo al foie gras

Zabaione gratinato con tegole alle nocciole

80 euro